0

Adiós con gol: Thierry Henry se despide del Arsenal con el tanto del triunfo sobre Sunderland

Después de pasar una corta temporada con los ´gunners´ el popular “Titi” deberá retornar a su club en la MLS.Al igual que en el partido que indicó su retorno con la camiseta del Arsenal, Thierry Henry disputó marcó en el último encuentro en la Premier League antes de retornar a los New York Red Bull de la MLS.Después de un primer tiempo sin goles, el Sunderland quería imponerse como local y a los 70 minutos marcó el primer tanto del partido para ponerse en ventaja por 1-0 sobre Arsenal.La reacción de los ´gunners´no se hizo esperar y a los 75 minutos, Ramsey puso el empate transitorio, minutos después ingresaría Henry para marcar, a los 91 minutos, el tanto que le dio el triunfo al equipo dirigido por Arsene Wenger.A pesar de la victoria, será un partido triste para el ídolo francés porque se despide del equipo de sus amores. Con esta victoria el equipo de Henry está en la cuarta casilla con 43 unidades, mientras que Sunderland se ubica noveno con 33 puntos.