0

No pudo soplar en Brasil: Juan Aurich perdió 2-0 ante Inter de Porto Alegre - VIDEO

El conjunto chiclayano no pudo revertir el gol en contra del primer tiempo y cayó en su debut en la Libertadores 2012.

El conjunto local salió a buscar el partido desde el inicio del partido pero el Aurich logró contener aquellos ataques, hasta que en el minuto 24 el volante Óscar vulneró la portería de Diego Penny para decretar el 1-0.

Aquel gol en contra no pudo ser superado por el cuadro peruano y la labor se complicó cuando César Ortiz se ganó la segunda amarilla por una falta contra Bolatti a los 37 minutos de la primera mitad ydejó a su equipo con diez hombres, William Chiroque tuvo que salir por lesión.

Cunado estaba por culminar el partido, uno de los últimos ataques de Inter le permitió marcar el segundo tanto cuando Penny logró rechazar un disparo y Dátolo aprovechó el rebote para marcar el 2-0 final