0

El mejor: Barcelona eliminó al Real Madrid de la Copa del Rey

El Barcelona alcanzó las semifinales de la Copa del Rey al eliminar al Real Madrid. Esta tarde, en un partido vibrante en el Camp Nou, igualaron 2-2, pero en el global culminó 4-3 a favor de los azulgranas irreconocible que desperdició una ventaja de 2-0 y acabó sufriendo.

Los azulgranas encontraron sus mejores momentos en la recta final de la primera parte, cuando la magia le llegó a los pies de Lionel Messi a los 43 minutos. El argentino la picó hasta el borde del área y entregó el balón para que Pedro Rodríguez, que había entrado por el lesionado Andrés Iniesta, colocara el balón a la derecha y venciera la valla de Iker Casillas.Antes del final del primer tiempo, el brasileño Dani Alves anotó el segundo de un remate potente de derecha. Una ‘pinturita’. Todo el Camp Nou era una fiesta.José Mourinho apostó por el ataque y ordenó ingresar a Karim Benzema y José María Callejón en el 61, y a los 68 Cristiano Ronaldo, en una acción de técnica, logró el descuento al llevarse al arquero José Manuel.      Cuatro minutos después, un error de Gerard Piqué fue bien aprovechado por Benzema. El francés empató el partido (2-2) al quitarse la marca de Carles Puyol de sombrero. Con este tanto, el Barcelona pasó por su peor momento, al ser consciente de que un gol del rival lo eliminaba de la Copa, pero para su tranquilidad el resultado no se movió.Inclusive, el conjunto culé, pese a sufrir y pedir la hora, tuvo tres claras acciones para desnivelar el marcador, con dos acciones de Messi y un remate de cabeza a placer de Pedro en el 90, poco antes de que el Madrid perdiese a Sergio Ramos, que vio la segunda amarilla.