0

No la ve: Sporting de Lisboa empató 1-1 con el Moreirense

El Sporting de Lisboa, de André Carrillo y Alberto Rodríguez, empató 1-1 con el Moreirense en el estadio José Avelade, por la Copa de la Liga Portuguesa, concretando así cinco partidos sin victoria para los 'Leones'.

El Moreirense, que milita en la tercera división del fútbol lusitano, logró sacar un empate valioso y dejó al cuadro local con las ganas de celebrar su primer triunfo en lo que va del 2012.

El primer gol del cotejo lo marcó el español Diego Capel a los 28 minutos, siendo una pieza fundamental el peruano André Carrillo, que con su velocidad complicaba a la defensa rival.

Sin embargo, en una jugada de contragolpe, el Moreirense encontró el empate a los 35 minutos por medio de Ghilas. El Sporting perdió la posibilidad de ganar cuando Bojinov falló un penal en los descuentos del partido.