0

Arsenal perdió 2-3 con el Swansea y le dice adiós al título inglés

Henry no fue suficiente. El Arsenal perdió el paso en la liga inglesa y cayó ante el Swansea por 3-2 quedándose en el quinto puesto con 36 puntos, al igual que el Newcastle que está sexto, y uno más que el Liverpool.

El equipo de Londres se vio superado por el recién ascendido que le jugó de igual a igual desde el inicio del encuentro, a pesar que apenas a los cinco minutos Van Persie adelantó a los ‘gunners’ ya que Sincalir a los quince minutos igualó todo de penal.

En la segunda parte a los sesenta minutos apareció Joe Allen para adelantar a los locales, sin embargo Walcott igualó el partido para los dirigidos por Arsene Wenger, pero la alegría duraría poco ya que a la siguiente jugada apareció Sigurdsson para poner el 3-2 para los dueños de casa y el marcador ya no se movería