0

Sigue subiendo: Inter de Milán goleó al Parma y asciende posiciones

El conjunto ´neroazurro´ goleó 5-0 al conjunto ámarillo´ y se acerca a los líderes de la Liga Italiana.

El argentino Diego Milito abrió la cuenta a los 13 minutos y fue la figura del conjunto local, Thiago Motta aumentó la cuenta al os 17 y Milito se encargó de marcar el tercero antes que finalice la primera etapa de juego a los 41 minutos.

A los nueve minutos de la segunda etapa, Pazzini extendía la ventaja a cuatro goles y Faraoni se encargó de marcar el quinto tanto a los 78 minutos para que celebren los hinchas del equipo dirigido por Claudio Ranieri.

Con esta victoria, el Inter suma 29 unidades y acorta distancias con el líder y su clásico rival, AC Milan, a quién enfrentará en la próxima fecha del Calcio italiano como visitante para seguir cortando distancias.