0

Se acerca a la final: U. de Chile empató 1-1 de visita con Vasco da Gama

Igualdad con sabor a triunfo. Universidad de Chile, de Jorge Sampaoli, se llevó un valioso empate de 1-1 ante Vasco da Gama en el estadio Sao Januario, y se acerca mucho a la final de la Copa Sudamericana.

El equipo chileno conservó su condición de invicto y volvió a dar una lección de fútbol vivo, directo, sin tapujos, aunque en la primera parte mostró su cara más vulnerable, ante un adversario que también quiso el balón.Osvaldo González anotó el gol de los chilenos de cabeza, en una jugada a balón parado a los 78 minutos, en una segunda parte que fue netamente dominada por la U. de Chile y que sirvió para darle la vuelta al tanto de Bernardo en la primera parte, que aprovechó un rebote de la zaga rival.La serie se definirá en Santiago de Chile y un empate 0-0 le alcanzará al conjunto azul para clasificar a la final del torneo continental.