0

En semifinales: Liga de Quito venció por penales al Libertad de Paraguay

Liga de Quito demostró que es uno de los equipos más fuertes del continente. Los 'Azucenas' se sobrepusieron a un gol al término del juego y por penales vencieron al Libertad de Paraguay.

Libertad en la ida había perdido 1-0, y en su estadio, Nicolás Leoz, tenía la posiblidad de llegar a semifinales.

El trámite del juego fue parejo, ambos clubes tácticamente jugaron un partido impecable, destacando en la segunda parte el portero del LDU, Alexander Domínguez.

De tanto insistir, la ofensiva del 'Gumarelo' sería recompensada; un cabezaso de Pablo Velásquez a los 89 minutos llevaría el cotejo a la definición por penales.

En la tanta fallaría primero Diego Calderón para LDU, presagiando lo que podía ser un triunfo del Libertad, sin embargo Ignacio Canuto y Manuel Maciel fallarían para el equipo local y Liga de Quito ganaría la definición por 5-4.

Liga Deportiva Universitaria de Quito enfrentará en semifinales al ganador de la llave entre Vélez Sársfield e Independiente Santa Fe.