0

Cayó luchando: Universitario fue eliminado de la Sudamericana por Vasco

El cuadro brasilero se impuso por 5-2 para clasificar, a pesar que los merengues estuvieron 2-1 en algún momento del partido.

A pesar que a los 48 minutos, Jesús Rabanal marcó el 2-1, un minuto después apareció Elton para marcar el 2-2 y que fue el punto de quiebre del partido para que Vasco le de vuelta. En el primer tiempo, Vasco se puso en ventaja con un gol de penal de Diego Souza, pero Raúl Ruidiaz logró igual el marcador.

Dedé marcó el 3-2  favor de los brasileros, que tenía cerca de 30 minutos para marcar dos goles más y Rabanal fue expulsado, el mismo jugador fue el encargado de poner el 4-2 a los 73´ y Alecsandro le dio el tanto de la victoria y clasificación al equipo brasilero en el minuto 82 del partido para lograr el acceso a semifinales.

Vasco logró el acceso por un marcador global de 5-4 y es el primer clasificado y espera al vencedor de la llave entre U. de Chile y Arsenal de Sarandí en la semifinal de la Copa Sudamericana.