0

Acabó con la ilusión: A Universitario le hicieron 4 goles en 33 minutos

Para la sorpresa de los hinchas del Vasco, Universitario se puso adelante en el marcador (1-2) y estaba logrando su clasificación a ‘semis’ en la Sudamericana, pero en 33 minutos los cariocas lograron voltear el resultado, para ganar finalmente por 5-2, y apagaron las esperanzas de los cremas.

Elton (49’), Dedé (58’ y 73’) y Alecsandro (82’) fueron los que marcaron en dicho tiempo, previo Diego Souza marcó de penal en la primera mitad.

Raúl Ruidíaz y Jesús Rabanal fueron los encargados de darle alguna ilusión a los merengues, pero todo fue en vano, pues Vasco fue superior y aprovechó su local y su gente para quedarse con el triunfo y celebrar su clasificación.

Además a los cremas le pesaron las expulsiones de “Toñito” Gonzales, antes de iniciarse el segundo tiempo, y Rabanal (62’). El primero por una gresca con Diego Souza y el segundo por meterle un manazo a Elton.