0

Aplazó su clasificación: Chelsea igualó 1-1 con Racing Genk

El Chelsea no pasó del empate en el campo del Racing Genk (1-1) y aplazó su clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones, pendiente ahora de su viaje a Alemania para jugar ante el Bayer Leverkusen y de la visita del Valencia a Stamford Bridge.

El cuadro londinense no disipó en Europa las dudas que le invaden en la Premier, donde ha encajado dos derrotas seguidas que le han alejado de la lucha por el liderato y le han hecho perder, incluso, el tercer puesto.      El conjunto de Andre Villas Boas fue víctima de su desacierto. Tuvo el partido de cara desde el minuto 26, cuando el brasileño Ramires marcó tras una pared con el delantero español Fernando Torres.      Más tarde pudo sentenciar. A cinco minutos del descanso, una mano adentro del área de Thomas Buffel propició un penal lanzado por el brasileño David Luiz que detuvo el arquero Laszlo Koteles.      Los errores complicaron la situación del Chelsea. El Genk se encontró con el empate a la hora de juego por intermedio de Jelle Vossen