0

Hernán Rengifo volvió y el Omonia Nicosia venció 2-0 al Olympiakos

Hernán Rengifo estuvo alejado de la canchas varias fechas por una lesión, pero hoy volvió a lo grande y fue pieza clave en el triunfo del Omonia Nicosia, en calidad de visitante, sobre el Olympiakos Nicosia por 2-0.

El portugués Bruno Aguiar abrió la cuenta de tiro penal a los 14 minutos de juego, mientras que el lateral Cherfa Sofyane a los 78', ya con el peruano en la cancha, puso el 2-0 final.El ‘Charapa’ ingresó a los 73’ para darle más ataque al Omonia. En los pocos minutos que jugó, fue pieza importante, pues colaboró en ofensiva y en todo momento apretó la salida del rival.El Omonia anda segundo en la liga de Chipre con 17 unidades con un partido menos que el Apoel, que también tiene 17 puntos.

Ficha técnica:Olympiakos Nicosia: Pavlov; Paoulinio, Duarte (53' Kenmon), Byttes, Pina; Souza, Mersio, André, Aurelio; Tsinti, Mirosavlietis (79' Soler).Omonia Nicosia: Gevrits; Spoungkin, Margaça (46' Abraham), Karipidis, Cherfa; Salatis, Kaseke, Aguiar (78' Leandro), Chritofi; Efrain, Freddy (73' Rengifo).