0

¡Con las justas!: Inter venció sobre el final al CSKA Moscú por 3-2

El cuadro de Claudio Ranieri ha mejorado notablemente su juego y, en condición de visita, superó por 3-2 al CSKA de Moscú en el primer partido de la jornada de la UEFA Champions League.

El cuadro visitante se puso en ventaja temprano gracias al recio defensor brasileño Lucio, quien marcó el primero para el Inter. El partido parecía controlado por los italianos, pues Pazzini se encargó de ampliar el marcador, sin embargo los locales se acordaron de su condición y, sobre el final del primer tiempo, Dzagoev puso el descuento para el conjunto ruso.En el complemento, CSKA salió más decidido y trató de aprovechar su localía, pues adelantaron un tanto sus líneas. De esta manera, llegó el empate del CSKA gracias a un buen gol de Vágner Love. Todo parecía sentenciado, sin embargo, en una recuperación de balón del Inter, Mauro Zárate se encargó de aumentar y de cerrar el resultado que fue favorable para los italianos.