0

Con Ronald Quinteros en el campo: Unión de Santa Fe empató 1-1 con Godoy Cruz en Mendoza

Godoy Cruz de Mendoza, próximo rival de Universitario en la Copa Sudamericana, empató 1-1 con Unión de Santa Fe que contó con la presencia de Ronald Quinteros los 90 minutos en el campo de juego.

El 'Tatengue' se adelantó en el marcador con un gol de Rodrigo Erramuspe a los 62 minutos, sin embargo al minuto 83, el panameño Armando Cooper marcó la igualdad en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Godoy Cruz pierde el paso en el torneo argentino, ya que se queda con 12 puntos, Unión de Santa Fe llega a 10. El líder del fútbol argentino es Boca Juniors con 17 puntos.

Universitario jugará con el 'Tombael jueves 29 de septiembre a las 7:15 p.m. (hora peruana) en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.