0

Atención Universitario: Godoy Cruz empató de visita 2-2 con Olimpo

El próximo rival de Universitario en la Copa Sudamericana es Godoy Cruz de Mendoza, y hoy el 'Tomba' consiguió un empate 2-2 ante Olimpo de Bahía Blanca en un partido correspondiente al Torneo de Fútbol Argentino.

El club mendocino jugó un partidazo en el estadio Roberto Natalio Carminatti de Bahía Blanca, porque a pesar de quedarse con diez hombres tras la expulsión de Zelmar García, pudo marcar el primero antes de irse al descanso, obra de Nicolás Sánchez a los 44 minutos.

Para la segunda mitad, Olimpo reaccionaría y con dos goles de Julio Furch voltería el marcador en cinco minutos, sin embargo Godoy Cruz confirmó su buen nivel futbolístico cuando Leandro Caruso marcó el definitivo 2-2 a los 75 minutos.

Universitario viajará a Mendoza para jugar contra Godoy Cruz el 28 de setiembre.