0

Con Wimer Aguirre en el campo: San Luis empató 1-1 con el Atlas

San Luis de Potosí, club donde juega el peruano Wilmer Aguirre, empató 1-1 con el Atlas en el Estadio Jalisco, en un partido correspondiente a la fecha 8 del Torneo Apertura del fútbol mexicano.

El cuadro 'Tapatío' se puso adelante en el marcador con gol de Mauricio Romero a los 36 minutos de juego, sin embargo para la segunda mitad, Los 'Gladiadores' empataron el partido con un gol de Michael Arroyo a los 57 minutos.Aguirre jugó hasta el minuto 89 cuando fue reemplazado por Ismael Blanco. El 'Zorrito' tuvo una actuación rescatable a pesar que no marcó.San Luis que tiene 7 partidos jugados, tiene 10 puntos; mientras que el Atlas, que si tiene los 8 partidos completos, tiene 5 y está en la última posición.