0

La Sudamericana no escuchó poemas: U. César Vallejo igualó 1-1 con Independiente de Santa Fé

El cuadro trujillano no pudo con Independiente de Santa Fe por el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2011 e iguasló 1-1.

Luego de empezar ganando el encuentro con un gol tempranero de Mario Leguizamón a los tres minutos, con complicidad del arquero que vio como pasaba el balón entre sus manos le dio la ventaja al cuadro del "Chino" Rivera y así quedaría la priemra mitad.

En el segundo tiempo el equipo trujillano se dejó estar en el campo y de eso aprovechó el cuadro colombiano que alcanzó la igualdad a los 51 minutos por intermedio de Rodas, después de eso hubo algunas acciones de peligro, pero el marcador no se movería.

Ahora la Vallejo deberá buscar la clasificación en Colombia, donde la ventaja de la localía será de Independiente.