0

Daniel Ferreyra: El público debe apoyarnos porque nos hemos preparado bien

El arquero argentino quiere brillar en la Copa Sudamericana y llegar lo más lejos posible con la César Vallejo.

Ferreyra considera que este torneo continental es una oportunidad más para que el público apoye al fútbol peruano y que ellos harán su parte. “Nos hemos preparado muy bien para este debut. Es un partido internacional, la gente debe apoyar porque es un equipo peruano, más allá que sea Vallejo”.

El jugador de la César Vallejo declaró para el programa “Blanco y Negro” que fiel al estilo del fútbol colombiano su rival de esta noche, Independiente de Santa Fe, buscará llevarse el triunfo frente a ellos en el estadio Mansiche de Trujillo. “Son 90 minutos, un primer partido de los 180 (minutos) que son, hay que ganarlo, hay que estar atentos, es un gran rival”.

El encuentro será a las 8:00 pm. En el estadio Mansiche de Trujillo, los triujillanos tendrán a favor el apoyo de su público y que los colombianos no están acostumbrados a jugar en cancha sintética.