0

España goleó 4-0 a EE.UU. en partido amistoso

La selección española goleó de visita a EE.UU. por 4-0. Los actuales campeones del mundo jugaron un extraordinario partido y concretaron esta goleada. El Niño Torres apareció anotando uno de los goles.

Uno de los principales objetivos del DT de España era juntar a algunos jugadores del Barcelona y del Real Madrid para sanar algunas heridas que dejaron los clásicos de España, tanto por la Copa del Rey, por la Liga española y por la Champions.

La primera mitad la dominó el cuadro español quien anotó el primer gol a los 28 minutos porSanti Cazorla, luego llegó el segundo gol por Álvaro Negredo. Los locales no reaccionaron y los españoles hicieron su juego. Antes de irse al descanso llegó el tercer gol nuevamente por obra de Santi Cazorla.

En la segunda mitad los locales empezaron a jugar en cancha del campeón mundial, sin embargo apareció el Niño Torres marcando el cuarto gol a los 73 minutos del compromiso. Así terminó el partido, con una goleada de 4-0 sobre EE.UU.