0

Braga, sin el Mudo Rodríguez, ganó 3-1 al Guimaraes

El Sporting Braga, sin el defensa nacional Alberto Rodríguez por lesión,  venció en casa 3-1 al Vitoria Guimaraes. Los locales hicieron un buen partido y ganaron sin mayor esfuerzo.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo, cuando a los 61' Paulao abrió la cuenta y casi de inmediato a los 63' Ukra aumentó al 2-0 y Alan a los 76' amplió el resultado 3-0.

Edgar en el minuto final de penal puso el tanto de honor para el Vitoria Guimaraes. El Braga sumó 43 puntos y se mantiene en el tercer lugar a falta de cuatro jornadas para el final de la liga donde ya el campeón por anticipado es el Porto.

Así jugaron:S. BRAGA: Artur; Paulao, Kaka, Miguel García, Silvio; Mossoró, Helder Barbosa (46' Alan), Custodio, Hugo Viana (75' Vandinho); Ukra, Lima.Goles: 61' Paulao, 63' Ukra, 76' Alan.V. GUIMARAES: Nilson; Cléber, Anderson, Joao Paulo, N'Diaye; Ribeiro (57' Rui Miguel), Alex, Renan (67' Faouzi), Targino; Rafa (46' Edgar Silva), Toscano.Gol: 90' Edgar.