0

Braga embala

Un empate muy beneficioso consiguió el Sporting Braga de Portugal en su visita al Dinamo Kiev en Ucrania (1-1) en encuentro de ida de los cuartos de final de la UEFA Euro Liga.

Sin el peruano Alberto Rodríguez en el once titular (ausente por lesión), el cuadro portugués se alzó con un punto de oro en el gramado del estadio Lobanovsky del Dinamo de Kiev, que no pudo imponer su condición de local y dejó abierta la llave de clasificación.

Los pupilos de Domingos Paciencia, sostuvieron un ritmo de juego equilibrado, sin embargo, a los 6 minutos del primer tiempo el delantero ucraniano Andriy Yarmolenko anotó el primer tanto para los anfitriones.Aunque a los 14’, Ognjen Vukojevic introdujo el balón en su propia valla permitiéndole al Braga alcanzar el valioso empate.Al Braga le bastará solo un empate a cero para clasificar a las seminales el próximo jueves 14 de abril en el Municipal de Braga.