0

St. Pauli, sin Zambrano, perdió 2-1 ante Frankfurt

St. Pauli, que no contó con el defensor peruano Carlos Zambrano por lesión, cayó por fecha de la Bundesliga, que tiene como líder al Borussia Dortmund con 64 puntos.

A los 34 minutos, Theofanis Gekas abrió el marcador de penal penal, pero antes del final del primer tiempo, Charles Takyi le dio el empate a al St. Pauli.

Sin embargo, cuando el reloj marcó el minuto 77, Gekas se volvió a hacer presente en el marcador para darle el triunfo de 2-1 al Frankfurt.

El equipo del peruano Zambrano sigue en la zona de descenso del fútbol alemán con 28 puntos. Mientras que Frankfurt, con 31 unidades, es décimo cuarto.

Ficha técnica:

Frankfurt: Fährmann, Russ, Franz, Tzavellas, Jung, Schwegler, Clark (Caio, 61'), Gekas, Meier, Amanatidis, Fenin (Heller, 45')

St. Pauli: Kessler, Gunesch, Thorandt, Volz, Bartels, Daube (Bruns, 78'), Boll, Asamoah, Lehmann, Kruse (Ebbers, 84'), Takyi (Hennings, 81')