0

Todavía sueña: Chile vence 3-1 a Colombia y tiene una ligera opción de ir al mundial

Chile quiere ir al mundial Sub 20, y para eso tenía que derrotar a Colombia e ir a lucharla en la última fecha ante un Ecuador que, probablemente, también busque su clasificación en ese partido.

Ya cumplió el primero de sus objetivos y venció por 3-1 a una Colombia que no ha mostrado la categoría de otros equipos cafeteros.

Los mapochos empezaron perdiendo el partido apenas a los 2 minutos de iniciado el encuentro luego de un  autogol, sin embargo no se sintieron menos y empezaron a buscar el empate que llegó a los 24 de la mano de Luis Felipe Gallegos.

Este gol subió la moral chilena, que se vio aún más fortalecida luego que el arquero Santis tapara un penal. Y así llegó el segundo gol con una gran definición de Ramsés Bustos, antes de acabar el primer tiempo.

En la segunda mitad los chilenos salieron con toda la intención de aumentar el marcador y asegurar el partido, fue así que Carrasco puso el 3-1 definitivo y le dio algo de vida a la roja.