0

¡Se lució!: "Charapa" Rengifo anotó en la goleada del Omonia Nicosia

Con gol del delantero nacional Hernán Rengifo, el Omonia Nicosia sacó amplia ventaja, en casa, al golear por 6-0 al Atromitos Yeroskipou, en el cotejo de ida por los dieciséisavos de final de la Copa de Chipre. El "Charapa" abrió el marcador a los 40.

Tras los primeros minutos de  dominio local, el peruano Rengifo recibió un servicio por izquierda de Leandro y con golpe de cabeza abrió el marcador.

En la segunda mitad Leandro puso el segundo a los 63' y a los 70' Rueda tras pase de Rengifo puso el 3-0. Aloneftis (73') marcó el cuarto.

A los 85' Rengifo pegó un remate al travesaño y el rebote lo cogió Charalambous pero el tanto fue anulado. A los 88' Alampi recibió un pivoteo de Rengifo y mandó el balón al fondo de las redes para el 5-0. A los 90' Aloneftis cerró la goleada.

El partido de vuelta se jugará el 26 de enero.