0

¡YA TEVEZ CAMPEÓN!

En un partido marcado por los errores arbitrales, Argentina venció ayer por 3-1 a México y con ello se metió a los cuartos de final del Mundial de Sudáfrica.A los 26’ llegó la apertura en el marcador.

Messi remató bombeado ante la salida de Pérez y Tevez la añadió en clara posición adelantada. Los aztecas reclamaron airadamente al árbitro Roberto Rosetti, quien incluso fue a consultar con el línea, pero el colegiado italiano acabó convalidando el gol.Siete minutos más tarde, un error en salida del desmotivado equipo mexicano acabó en el segundo gol argentino, obra de Gonzalo Higuaín, quien anotó tras dejar regado en el camino al arquero Óscar Pérez.Al final del primer tiempo, hubo algunas fricciones entre Clemente Rodríguez y Cuauhtémoc Blanco. Hubo insultos y empujones, pero los elementos de seguridad calmaron a los jugadores.Bailaron tangoEl partido se reanudó con un libreto similar al de la primera fracción. Argentina siguió atacando y consiguió el tercer tanto a los 52’ nuevamente gracias a Tevez, con un soberbio remate de larga distancia. Hernández descontó a los 72’ para México, pero no alcanzó. Los gauchos enfrentarán en cuartos a la temible Alemania.