0

¡Se le cerró El klose!

Tras su auspicioso debut ante Australia, con goleada y juego bonito, Alemania tuvo una decepcionante presentación ante Serbia, que la venció por 1-0 en la segunda fecha del Grupo D de la Copa del Mundo. Los “Panzers” terminaron jugando con 10 hombres por la expulsión de Miroslav Klose.

El partido fue dominado desde el inicio por los alemanes, quienes desperdiciaron de manera increíble las incontables oportunidades que tuvieron para anotar. La pesadilla empezó precisamente cuando, a los 37 minutos, Klose fue expulsado tras ver su segunda amarilla del partido.Un minuto después Milan Jovanovic marcó de volea para los serbios. La jugada la inició Milos Krasic con un centro desde la derecha que el delantero Nikola Zigic bajó de cabeza en el corazón del área.Código penalEn el segundo tiempo, Lukas Podolski desperdició un penal, que fue atajado por el portero Vladimir Stojkovic. Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, con la selección alemana lanzada al ataque y con los serbios aguantando.El grupo se decidirá el próximo miércoles, cuando los serbios choquen con Australia y los germanos frente a Ghana, ambos partidos a la misma hora.