0

Milan venció 3-1 al Celtic en el arranque de la fase de grupos de la Europa League

Milan empezó de la mejor manera su participación en la fase de grupos de la Europa League tras vencer 3-1 al Celtic en condición de visita.

Milan cumplió con su favoritismo y venció por 3-1 al Celtic en condición de visita en el arranque de la fase de grupos de la Europa League 2020-2021.

Los de Poli salieron con todo desde el primer minuto y se hicieron dueños del balón, pero Celtic no se metió atrás y también buscaba ponerse en ventaja ya que quería hacer respetar la casa.

El duelo estaba muy parejo hasta que a los 14 minutos, Castillejo recibió un pase en corto, levantó la mirada y encontró bien ubicado a Krunic, quien puso el 1-0 en el marcador desatándose la locura en la banca rossonera.

Tras el tanto, Celtic se fue con todo por la paridad dejando espacios en el fondo que Milan no dudó en aprovechar. Brahim Díaz, en una gran acción personal, sacó un latigazo para aumentar la ventaja del elenco italiano.

Fue así que Milan se iba al descanso con la victoria parcial. Por el lado del Celtic, muchas caras de molestia porque el equipo no jugaba mal, pero no podía vulnerar la valla de Donnarumma.

Ya en el complemento y con variantes en ambos equipos, el conjunto escocés iba a llegar al descuento. En un tiro de esquina, Elyounoussi marcó de cabeza y la ilusión por llegar a la paridad parecía real.

Sin embargo, en los descuentos, el recién ingresado Hauge se encargó de sellar la victoria del Milan para que empiece con el pie derecho su participación en el Grupo H de la presente Europa League

Celtic vs. Milan: minuto a minuto en directo

El partido es válido por la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League.

90' + 3 ¡Final del partido!

90' + 1 ¡GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Hauge asegura el triunfo de la visita con una correcta definición.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

88' Muy segura la defensa del Milan en estos minutos finales.

86' Tiro de esquina para el Celtic.

82' Remate desviado de Rogic en el Celtic.

80' Se retiraron Castillejo y Díaz. Ingresaron Saelemaekers y Hauge en el Milan.

77' Salieron Laxalt y Ajeti. Entraron Klimala y Taylor en el Celtic.

76' ¡GOOOOOOOOOOL DEL CELTIC! Elyounoussi ganó en el juego aéreo y anota el descuento en el marcador.

75' Tiro de esquina para el local.

71' Kjaer salvó al Milan del descuento del Celtic.

69' Seguimos 2-0 para Milan en el Celtic Park.

67' Variantes en la visita. Salieron Ibrahimovic y Kessié. Entraron Leao y Bennacer.

66' Amarilla para Laxalt en el Celtic.

65' Remate fallado por Shane Duffy (Celtic) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda

64' Cambio en Celtic, entra al campo Tomas Rogic sustituyendo a Scott Brown.

63' Falta de Krunic y hay tiro libre en salida para el Celtic.

57' El partido se vuelve friccionado.

54' Celtic intenta con remates de Laxalt y Christie.

52' Trata de llegar al descuento Celtic.

48' Falta en ataque de Ibrahimovic.

46' Variantes en el local. Salieron Welsh y Griffiths. Entraron Christie y Elyounoussi.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' ¡Final de la primera parte!

42' ¡GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Gran acción personal de Brahim Díaz para poner el segundo en el marcador.

39' Theo Hernández se animó en la personal, pero todo acabó en un saque de portería.

37' No genera daño la ejecución, pero vuelve a tener el balón el equipo visitante.

36' Tiro libre peligroso para el Milan.

31' Sale jugando el Milan con Dalot.

30' Centro pasado y despeja con todo el Celtic.

28' Seguimos 1-0 en el Celtic Park.

25' Milan se anima a ir por el segundo.

23' Milan busca de contragolpe. Domina el juego el Celtic.

19' Tiro de esquina para el local, pero despeja la defensa del Milan.

17' El partido se vuelve friccionado.

14' ¡GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Gran centro de Castillejo y Krunic abre el marcador a favor de la visita.

11' Posición adelantada en en Celtic. Tiro libre en salida para los de Poli.

9' Ajeti intentó para el local. Por ahora, sin problemas para el arco del Milan.

5' Buena llegada del Celtic, remate de Ntcham y el local reclama mano. Luego, el Donnarumma se queda con el balón.

4' Buena llegada del local, pero salva la defensa del Milan.

3' Centro que buscaba a Ibrahimovic.

2' Falta y sale jugando desde atrás la visita.

1' Arrancó el partido en Escocia.

- El partido entre Milan y Celtic inicia en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada del Celtic: Barkas; Duffy, Welsh, Ajer; Ntcham, Frimpong, Brown, McGregor, Laxalt; Ajeti y Griffiths.

- ¡Atención! Formación confirmada del AC Milan: Donnarumma; Romagnoli, Kjaer, Dalot, Theo; Tonali, Kessie, Castillejo, Diaz, Krunic; Ibrahimovic.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Celtic y AC Milan!

Celtic vs. Milan: alineaciones confirmadas

Celtic: Barkas; Duffy, Welsh, Ajer; Ntcham, Frimpong, Brown, McGregor, Laxalt; Ajeti y Griffiths.

Milan: Donnarumma; Romagnoli, Kjaer, Dalot, Theo; Tonali, Kessie, Castillejo, Diaz, Krunic; Ibrahimovic.

Celtic vs. Milan: historial de partidos

2013-11-26 – Celtic 0-3 Milan (Champions League 2013/14)

2013-09-18 – Milan 2-0 Celtic (Champions League 2013/14)

2007-12-04 – Milan 1-0 Celtic (Champions League 2007/08)

2007-10-03 – Celtic 2-1 Milan (Champions League 2007/08)

2007-03-07 – Milan 1-0 (pro.) Celtic (Champions League 2006/07)

2007-02-20 – Celtic 0-0 Milan (Champions League 2006/07)

2004-12-07 – Celtic 0-0 Milan (Champions League 2004/05)

2004-09-29 – Milan 3-1 Celtic (Champions League 2004/05)

1969-03-12 – Celtic 0-1 Milan (Champions League 1968/69)

1969-02-19 – Milan 0-0 Celtic (Champions League 1968/69)

Celtic contra AC Milan

Las acciones se desarrollarán en el Celtic Park de Glasgow y contarán con el arbitraje del esloveno Matej Jug. AC Milan llega en un inmejorable momento futbolístico, sumando 7 partidos consecutivos sin conocer la derrota, siendo de los pocos clubes que mantienen el invicto y pleno de victorias a en su liga local.

El último fin de semana lograron una victoria por 2-1 sobre el Inter de Milán en la Serie A con un doblete de Zlatan Ibrahimovic, quien a pesar de su edad se ha convertido en el líder del equipo. La plantilla todavía se encuentra buscando la solidez para competir codo a codo con los más fuertes y la Europa League puede ser el alto que necesitan.

29.09.04Milan 3-1 CelticChampions League

Recordemos que para llegar a esta instancia, el Milan tuvo que jugar tres rondas previas y solo en la última se complicó. Venció 2-0 al Shamrock Rovers de Irlanda, 3-2 al Bodo Glimt de Noruega y al Rio Ave de Portugal por 9-8 en penales tras igualar 2-2 en 120 minutos de juego. Hubo susto, pero lograron el resultado esperado.

Milan vs CelticEuropa League
    ¿Dónde jugarán?Celtic Park
    ¿A qué hora jugarán?14.00 horas de Perú
    ¿Quién será el árbitro?Matej Jug (ESL)

Por su parte, Celtic también viene de disputar el clásico en Escocia, pero con un resultado negativo: fue 2-0 en casa frente al Rangers. Al igual que su futuro rival, también vienen de jugar fase previa ante Saravejo de Bosnia Herzegovina (2-0) y Riga de Letonia (1-0). No obstante, pudieron haber ido a Champions League si no se topaban con el Ferencvaros de Hungría en eliminatorias.

¿A qué hora jugarán Milan vs Celtic por la Europa League?

• Perú: 2.00 p. m.
    • México: 2.00 p. m.
    • Ecuador: 2.00 p. m.
    • Estados Unidos (Los Ángeles): 12.00 p. m.
    • Inglaterra: 8.00 p. m.

¿En qué canales ver el Milan vs. Celtic por la Europa League?