0

Manchester City aumenta su ventaja sobre el Arsenal tras penal cometido por David Luiz [VIDEO]

Manchester City estira su ventaja sobre el Arsenal gracias al gol de De Bruyne. Nuevamente David Luiz falló en la defensa gunner.

Arsenal no la viene pasando nada bien en este regreso a las canchas. Manchester City ya vence 2-0 como local gracias al tanto del belga Kevin De Bruyne, quien aprovechó una clara falta de David Luiz para definir correctamente desde los doce pasos.

La visita intentaba hacer su fútbol para tratar de llegar a la paridad, pero el Manchester City está más sólido en sus líneas y en una llegada a los 50 minutos, el ataque de los ‘citizens’ dejó mal parado al central David Luiz.

Mahrez se adelantó al brasileño y le sacó una ventaja clara por lo que estaba cerca de sacar el disparo y batir al meta Ederson. Sin embargo, el defensor del Arsenal trató de detenerlo como sea y en su intento, terminó derribando al atacante.

El árbitro estaba cerca de la acción y cobró falta. Allí no quedó la cosa ya que el juez le mostró la roja a David Luiz, quien dejó con uno menos a su equipo en este reinicio de la Premier League por el coronavirus.

Kevin De Bruyne pidió el balón, lo acomodó y sacó el correcto disparo para poner el segundo a favor del Manchester City y correr a celebrar junto a sus demás compañeros para ir asegurando la victoria celeste.

Cabe mencionar que, en el primer tanto del encuentro entre el Manchester City y el Arsenal, David Luiz también tuvo mucho que ver al fallar en el cálculo para que Sterling quede solo y anote el 1-0 cuando faltaba poco para el final de la primera parte.