0

Holanda empató 1 - 1 contra Eslovaquia en amistoso internacional [RESUMEN Y GOLES]

Eslovaquia empató 1 - 1 contra Holanda en amistoso internacional jugado en el City Arena Trnava.

Holanda vs. Eslovaquia VER EN VIVO ONLINE vía ESPN por amistoso internacional | City Arena Trnava

La selección de Holanda se enfrentó a su similar de Eslovaquia en un partido amistoso que se jugó en el Estadio City Arena Trnava. 'La repre' se adelantó en el marcador apenas a los 8'. El tanto lo anotó de cabeza su delantero Adam Nemec, jugador del Dinamo de Bucarest. Esta acción vino tras un buen centro de su compañero Marek Hamsik que milita en el Napoli

Eslovaquia se paró muy bien en el campo de juego y le pudo sacar un empate a la siempre complicada "Naranja mecánica". La escuadra eslovaca gozó de varias buenas ocasiones para ponerse adelante pero estuvo imprecisa de cara al gol. Holanda en el tiempo complementario logró el empatar a través de un golazo de Quincy Promes, un tiro cruzado inatajable para el arquero eslovaco, Martín Dubravka.

En este encuentro se realizaron varios cambios, algo que aprovechó Ronald Koeman, estratega de la Selección de Holanda. Ambas selecciones no clasificaron a Rusia 2018, Eslovaquia se quedó fuera de este certamen por puntaje. Por su parte Holanda no alcanzó el repechaje en las eliminatorias al terminar detrás de Francia y Suecia.

Ambas escuadras presentaron una plantilla renovada de jugadores con miras a encontrar el mejor esquema táctico de cara al Pre Inicio de Eliminatorias Euro 2020

Minuto a minuto del Holanda vs. Eslovaquia

95' FIN DEL ENCUENTRO. Holanda 1 - 1 Eslovaquia.

91' Erik Pacinda (Eslovaquia) sufre una falta del lateral derecho.

90' CAMBIO EN ESLOVAQUIA: Entra al campo de juego Jaroslav Mihalik, lo sustituye Albert Rusnak.

89' Ondrej Duda (Eslovaquia sufre una falta de un lateral izquierdo.

85' Falta cometida por Robert Mazán (Eslovaquia)

84' CAMBIO EN HOLANDA: El autor del empate Quincy Promes abandona el campo de juego, Wout Weghorst entra al campo.

81' CAMBIO EN HOLANDA: Sale Kevin Strootman , entra al campo de juego Martend e Roon.

80' TARJETA AMARILLA: Memphis Depay es amonestado en Holanda.

75' Cambio en Holanda: Entra Berghuis S., sale Propper D. // Entra Elia E. abandona el campo de juego Van Aanholt P.

73' Cambio en Eslovaquia: Andana el campo de juego Hubocan T. entra Satka L.

73' Cambio en Eslovaquia: Sale del campo de juego Marek Hamsik, entra Ondrej Duda.

66' Cambio en Holanda: Sale del campo de juego Daley Blind, entra Terence Kongolo.

64' UUUUFFFFF El arco de Eslovaquia se acaba de salvar.

62' CAMBIO EN ESLOVAQUIA: Salen Robert Mark y Adama Nemec por Erik Pacinda y Michal Duris respectivamente, sustituciones en la delantera.

59' GOOOOOOOOOOL Quincy Promes anota el empata con un golazo.

56' Posición adelantada de Holanda. Quincy Promes intentó un pase en profundidad pero Patrick van Aanholt que estaba en posición adelantada.

54' Juraj Kucka (Eslovaquia) ha recibido una falta en la zona defensiva.

50' Córner para Holanda. Saque de esquina cometido por Robert Mak.

49' Fuera de juego: Netherlands. Patrick van Aanholt intentó un pase en profundidad pero Quincy Promes estaba en posición adelantada.

47' Tiro libre: Peter Pekarík (Slovakia) ha recibido una falta en la zona defensiva.

46' Cambio en Holanda: Ingresa Ruud Vormer, sale del campo Donny Van de Beek.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

8' ¡Gol de Eslovaquia! Gran asistencia de Hamsik y Nemec anota de cabeza el 1-0.

La previa

Holanda y Eslovaquia afrontarán un interesante amistoso entre dos selecciones que no estarán en el Mundial Rusia 2018 y en ambos casos con el sinsabor de quedarse a puertas del repechaje.

En el caso de la 'Naranja Mecánica', quedaron terceros de su grupo por diferencia de gol mientras la 'Repre' fue el único segundo que no clasificó al repechaje europeo al ser el que menos puntos sumó.

Ahora bien, Holanda ha mejorado mucho con Ronald Koeman como DT y con Memphis Depay como líder futbolístico, la 'Orange' quiere sumar su segundo triunfo en la era Koeman. Su único bache fue en el debut: derrota por 1-0 ante Inglaterra.

En tanto, Eslovaquia quiere sumar su cuarto triunfo consecutivo y cuenta con importantes antecedentes como local para pensar en ello: no concede un gol desde octubre de 2016 (el último en anotar fue Lallana) y no pierde un amistoso en casa desde marzo de 2011.

Vale destacar que Holanda y Eslovaquia se han enfrentado dos veces a lo largo de la historia: la primera vez fue en el Mundial Sudáfrica 2010 con triunfo 'orange' por 2-1 y la última también fue triunfo tulipán por 2-0 antes de la Eurocopa 2012.

Alineaciones del Holanda vs. Eslovaquia:

Holanda: Cillessen; Van Dijk, De Ligt, Ake; Vilhena, Van de Beek, Strootman, Propper, Janmaat; Depay, Babel.

Eslovaquia: Dubravka; Hubocan, Gyomber, Skriniar, Pekarik; Sabo, Gregus; Duda, Kucka, Hamsik; Nemec.

Horarios del Holanda vs. Eslovaquia:

Perú: 1:45México: 1:45Argentina: 3:45Colombia: 1:45Ecuador: 1:45Chile: 3:45Brasil: 3:45

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo Holanda-Eslovaquia?

Si quieres seguir en internet el duelo entre Holanda vs. Eslovaquia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del choque y, además, los goles al instante. Asimismo, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.