0

Jugó por Universitario y celebró el título de Alianza Lima Vóley: "Campeonas"

Alianza Lima venció 3-1 a la San Martín y ganó el título de la Liga Nacional de Vóley. El mundo del deporte no fue ajena a este logro de las 'íntimas'.

Militó a Universitario y celebró el título de Alianza Lima Vóley
Militó a Universitario y celebró el título de Alianza Lima Vóley | Foto: Alianza Lima Vóley

Este domingo en la última gran final, Alianza Lima se impuso 3-1 a la Universidad San Martín y se coronó campeón de la Liga Nacional de Vóley 2023-2024, su primer título con el actual formato y 31 después de su última distinción en la máxima división del deporte de la net alta en el Perú.

Diferentes personalidades del deporte se han pronunciado respecto a la obtención de las 'íntimas', ya sea para felicitar a las campeonas o resaltar el apoyo de su afición durante la campaña.

Por ejemplo, Maryory Sánchez, arquera de la selección peruana de fútbol femenino, utilizó sus redes sociales para subir un video del punto que significó el campeonato para las dirigidas por Rafael Petry, el que acompañó con un mensaje y un emoji de corazón azul.

Maryory Sánchez y su mensaje tras título de Alianza Lima Vóley.

"Punto final y campeonas", escribió la guardameta que hoy milita en Alianza Lima y que también pasó por Sporting Cristal, además de haber debutado profesionalmente con camiseta de Universitario de Deportes.

Maryory Sánchez cuando era arquera de Universitario.

Asimismo, la guardamenta bajó y se tomó fotografías con varias de las voleibolistas como Esmeralda Sánchez, Ysabella Sánchez, Aixa Vigil y Clarivett Yllescas, demostrando la hermandad en el club victoriano que va más allá de las disciplinas.

Maryory Sánchez: clubes