0

Naomi Osaka derrotó a Serena Williams y es finalista del Australian Open 2021

Naomi Osaka ganó 6-3 y 6-4 a Serena Williams y avanzó a la final del Australian Open 2021. La tenista de 23 años enfrentará a la ganadora entre Brady o Muchová.

Naomi Osaka dio un golpe de autoridad al derrotar con contundencia a Serena Williams para clasificarse así a la gran final del Australian Open 2021. La nipona dio una cátedra de tenis e intentará conquistar el sábado el cuarto Grand Slam de su carrera.

La tenista de 23 años no tuvo un gran comienzo dado que empezó perdiendo la parte inicial del primer set ante una Serena que buscaba dar la sorpresa. Sin embargo, logró reponerse y terminó llevándose la primera manga por 6-3.

Naomi puso el pie en el acelerador con el segundo parcial, luciéndose precisa con sus servicios y no dándole respiro a Williams. Sin embargo, hubo momentos en los cuales no logró concentrarse y ello permitió que Serena recorte distancias.

Pese a ello, Osaka logró volver a sacar ventaja y al final, con un certero servicio, terminó ganando el partido con un 6-4 en el segundo set.

Con este resultado, Osaka vuelve a una final de Australian Open -Grand Slam que ya conquistó en el 2019- y aguarda a la ganadora de la otra semifinal entre Muchová-Brady.

- Comenzó el partido

- Las jugadoras ya se encuentran en el campo realizando los trabajos de calentamiento.

- Bienvenidos a la cobertura del partido entre Naomi Osaka y Serena Williams

Naomi Osaka vs. Serena Williams - Previa

Sin embargo, la tarea no será sencilla. Serena Williams quiere seguir haciendo historia en el deporte. La tenista estadounidense persigue el récord de los 24 Grand Slams de Margaret Court.Las dos exponentes del tenis se enfrentan por el pase a la final del Australian Open 2021. Naomi Osaka viene realizando un gran torneo y quiere conquistar el Grand Slam para escalar al primer lugar del ranking mundial.

A pesar de su edad, en septiembre cumplirá 40 años, Serena viene demostrando un buen estado físico. Contra Aryna Sabalenka, séptima del mundo, Williams se impuso por 6-4, 2-6 y 6-4 en dos horas y nueve minutos de juego.

Naomi Osaka vs. Serena Williams, historias de partidos

El Abierto de Estados Unidos del 2018, Naomi Osaka y Serena Williams se enfrentaron en la final. La joven tenista se impuso 6-2 y 6-4 y logró su primer título de Grand Slam.

El partido finalizó en polémica. Serena Williams gritó al juez de silla, golpeó su raqueta y se suspendió el juego. "Me debes una disculpa", señaló la tenista estadounidense.

Osaka y Williams se han enfrentado en otros tres torneos, Serena ganó dos veces y Naomi en una ocasión. En el Abierto de Australia, las dos tenistas quieren tocar la gloria.

Naomi Osaka vs. Serena Williams: horarios y canales

Naomi Osaka vs. Serena Williams: horarios en el mudno