0

Chica Maravilla

LOS CHICOS CRECEN. La kartista peruana Daniella Ore ganó de punta a punta el Gran Premio Ciudad de Arequipa, que se corrió el fin de semana en el kartódromo del Cerro Juli. ‘Dani’, de 8 años, fue la mejor en la categoría Mini 60 que congregó a niños menores de 12 años.

“Estoy muy feliz por este triunfo. He corrido bien, al límite, pero siempre cuidando el kart. La presencia de mis padres y mi hermana me ayudaron mucho para ganar esta prueba en la que me enfrenté a chicos mayores que yo”, declaró.

La piloto oficial del Equipo Ore Competición bajó en más de un segundo el récord de vuelta en el kartódromo arequipeño al cronometrar un tiempo de 0 minutos, 58 segundos, 84 centésimas. El récord anterior era de 1m00s50c.

El Gran Premio Ciudad de Arequipa fue organizado por el Karting Club de Arequipa en el marco de las festividades por el 475° aniversario de la Ciudad Blanca. “Ahora voy por más triunfos”, agregó ‘Dani’.