0

Floyd Mayweather: boxeador no es más el campeón mundial, por no pagar 200 mil dólares.

La mejor pelea. Manny Pacquiao y Floyd Mayweather paralizaron el mundo, tanto como si fuera la final de un partido de fútbol, el ganador fue el estadounidense, mientras el filipino quedó derrotado, a pesar de ser el que intentó más. Ahora, la OMB le ha quitado el título por no saldar una deuda con la institución organizadora.TAMBIÉN PUEDES LEER: Copa América Centenario: equipos, fecha y formato de Estados Unidos 2016La Organización Mundial de Boxeo, ha confirmado que Mayweather no cumplió con el paso de 200 mil dólares y por lo tanto tiene la obligación de quitarle el título mundial. Se recuerda que Pacquiao luchó hasta el final pero no pudo ganar la pelea, y a pesar del dividido resultado de los jueces, ganó el americano.“El comité del campeonato del mundo de la OMB no tiene otra alternativa que dejar de reconocer al Sr. Floyd Mayweather Jr. como el campeón de peso welter de la OMB del mundo y dejar vacante su título por no cumplir con nuestros reglamentos de concursos del campeonato del mundo”, dice un comunicado de la OMB.EL DATOManny Pacquiao, el boxeador filipino, cuando peleó estaba lesionado, a pesar de que cuando fue el chequeo médico lo dieron como apto.