0

San Martín: Equipo de vóley "santo" ocupó el tercer lugar Sudamericano Femenino de clubes 2015

San Martín: Buena actuación del cuadro santo

En emocionante partido, la Universidad San Martín ganó la medalla de bronce en el Sudamericano de Clubes Campeones de Voley con su triunfo sobre Villa Dora de Argentina por 24-14, 25-11 y 25-15 quedando en evidencia la superioridad de las peruanas, con su principal Sponsor Triathlon.Por su parte, Angela Leyva fue premiada como una de las mejores jugadores del torneo.  "Creemos que hemos conseguido dejar en un buen sitio al Perú y a la institución USMP en este torneo; en el Sudamericano participaron 8 clubes, 2 de Brasil y cada uno de un país diferente. Los equipos de Brasil están en un nivel superlativo, nosotros hemos quedado detrás de estos dos", expresó el entrenador santo Juan Diego García a RPP.

En tanto que el club Rexona Ades de Brasil ganó la final del Sudamericano, al imponerse a sus compatriotas del Molico Osasco por 15-25, 25-21, 25-22 y 25-14, así obtuvo un cupo para disputar el Mundial de Clubes 2015 que se jugará en Suiza.