0

Motocross: Justy Romero logró doble triunfo para Perú en México

Peruano volverá a representarnos este fin de mes

Este fin de semana se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato Nacional de Motocross Mexicano en la ciudad de Culiacán  ,Circuito 3 RIOS , donde fuimos representados por el peruano Justy Romero PILOTO OFICIAL DE SUZUKI FACTORY – AGUILAR RACING TEAM quién al mando de su Suzuki 614 busco la victoria en 2 categorías Mx1 y Mx Open .

El día sábado el piloto corrió la categoría Mx Open donde logró la victoria. Pero aún quedaba la prueba más difícil que era la de poder lograr un podio en la categoría MX1 que era lo que Romero aspiraba .Después de unas duras mangas Justy Romero logró vencer al mexicano Alexis Garza y al guatemalteco Estefano Castillo, obteniendo así el primer lugar en la MX1, acumulando 42 puntos en el campeonato.

Romero no pudo ocultar su emoción en el podio ,levantando la bandera peruana ante los aplausos de los más de 10 mil asistentes : “Estoy muy emocionado porque he logrado obtener el primer lugar en ambas categorías en la MX Open y la MX1 ,esta última es la categoría donde siempre corro .Empezamos el año con buen pie y esto me motiva a seguir adelante con los demás proyectos de este 2015 ,este triunfo va para el Perú ,la bandera peruana flameo en el podio tal como lo deseaba “,comento Romero.

La próxima fecha se realizara en la ciudad de Tepic los días sábado 28 de febrero y domingo 1ro de marzo ,donde Justy Romero nuevamente representará a nuestro país :” A fines de este mes nuevamente estaré viajando a México ,esta vez nos toca un circuito en la ciudad de Tepic donde se correrá la 2da fecha del Campeonato Nacional MX 2015 ,según mi experiencia del año pasado en estos circuitos todos son bastante técnicos ,habrá que seguir entrenando duro para poder mantener este primer lugar durante todas las fechas y seguir acumulando un buen puntaje ”finalizó Justy Romero .