0

Selección Peruana de Vóley cayó 1-3 ante Colombia por semifinal de Copa Panamericana Sub 23 [VIDEO]

Fue un café amargo. La selección peruana de fútbol no pudo con su similar de Colombia y cayó vencido por 1-3 por la semifinal de la Copa Panamericana sub 23, que se disputa en Ica.

En el inicio se pensó que las peruanas obtendrían el triunfo, puesto que se impusieron en los dos primeros tiempos técnicos, pero al parecer una desconcentración haría que pierdan el primer set por 26-28. Las 'colochas' le dieron sorpresivamente vuelta al marcador.

Las pupilas de Natalia Málaga reaccionaron en el segundo set, y lo empataron, prendiendo la esperanza en los asistentes. El marcador indicaba 26-24.

Pero el tercer y cuarto set fueron para las visitantes. A pesar de las arengas de Málaga, las nacionales cayeron en parciales de 21-25 y 22-25.

Perú jugará mañana ante Cuba por el tercer lugar de la Copa Panamericana sub 23.

Pasada la euforia de la victoria sobre Argentina y por ende su clasificación al Mundial Sub 23, la selección de vóley peruana ya pasó la página y se prepara para enfrentar hoy (7:00 p.m./Frecuencia Latina) a Colombia en las semifinales de la Copa Panamericana de la categoría.Las dirigidas de Natalia Málaga llegan motivadas para pasar a la final tras lograr un triunfo sufrido ante el combiando “albiceleste” que pese a ir ganando, cayó por 3-2 ante la roja y blanca.En el choque ante las argentinas, Maguilaura Frías fue la figura del encuentro al marcar 23 puntos. La siguió Clarivett Yllescas con 17 anotaciones."Este era el partido de nadie, Argentina jugó el primer set tan bien que pensé que podríamos perder, pero mi equipo recuperado y con el apoyo de la multitud el equipo tuvo más confianza; esto puede ser el comienzo de muchos éxitos, pero tenemos que seguir trabajando ", dijo la entrenadora  Natalia Málaga tras la victoria ante las argentinas.EL DATONatalia Málaga quedó en el cuarto lugar en el Campeonato Mundial de Menores en Tailandia el 2013.