0

Torpedo británico

Debut soñado. El tenista británico Andy Murray, ganador en el 2012, clasificó a la segunda ronda del US Open tras vencer en su estreno, y en cuatro sets, al holandés Robin Hasee por 6-3, 7-6 (6), 1-6 y 7-5.Murray, número nueve del mundo, comenzó el duelo de manera arrolladora tras ponerse 4-0 ante el neerlandés. A pesar de la rotura conseguida por Haase en el quinto juego, el británico no tuvo problemas para adjudicarse la manga.El segundo set contó con un quiebre para cada jugador y tuvo que decidirse en el tie-break, donde imperó la solidez de Murray. Sin embargo, las dudas azotaron al británico en el tercer parcial, en el que cedió hasta tres veces su saque para darle vida a su duro rival.Murray tuvo que emplearse a fondo para firmar la victoria tras tres horas y once minutos, en un cuarto parcial en el que sus tres breaks -por dos de su rival- le valieron para lograr el pase y enfrentarse al alemán Matthias Bachinger, quien dejó  fuera del torneo al checo Radek Stepanek (6-3, 6-2 y 6-2).