0

El rey de España

Marc Márquez y Honda prolongan su hegemonía en el Mundial de Moto GP, luego de coronarse en el Gran Premio de España. El piloto español obtuvo así su cuarto triunfo en las cuatro carreras de la temporada y es el sólido líder de la clasificación.

A bordo de su potente Honda RC 213V, el popular “Messi del motociclismo”, quien celebró su carrera 100 en el certamen, mostró superioridad de principio a fin. El tiempo que registró el ibérico fue de 45min. 24seg. 134, superando por estrecho margen a Valentino Rossi (Yamaha), quien sumó su primer podio en el 2014. La tercera ubicación fue para Dani Pedrosa (Honda).

Márquez agradeció a sus compatriotas por el apoyo brindado durante la competencia, además se refirió a su ilusión de obtener otra vez el título mundial a fin de temporada.

“España es mi casa y así me lo demostraron. No es una casualidad ser líder, es el trabajo de pretemporada. Quiero ganar el campeonato y voy por buen camino para lograr la corona”, dijo Márquez.