0

A FUEGO CRUZADO

Sporting Cristal y la Universidad San Martín de Porres se medirán mañana en el primer partido de la final que por la Liga Nacional Superior de Voleibol tendrá como escenario el coliseo Manuel Bonilla.

Ambos elencos se ganaron ese derecho luego de superar en el segundo encuentro por las semifinales a sus respectivos rivales.

Las rimenses ganaron el pasado viernes por 3-2 a Géminis y repitieron el éxito el domingo, aunque por un marcador más holgado de 3-0 (25-19, 25-20, 25-15) en una hora con 25 minutos.

semana santaLa sorpresa fue la San Martín, que superó 3-2 en el choque de ida para cerrar por el mismo marcador ante su ya clásico rival la Universidad César Vallejo (11-25, 25-12, 18-25, 25-14, 15-12) en una hora con 59 minutos.

Las ‘santas’ tendrán la oportunidad de sacarse el clavo de las derrotas sufridas en la final en las dos últimas temporadas, una ante Vallejo 2013 y el otro frente a Géminis 2012, y poner su nombre como campeón de la Liga.

Mientras Vallejo y Géminis buscarán no irse con las manos vacías e iniciarán la pelea por el tercer puesto desde las 6:30pm