0

Y le puso FE...derer!

La grandeza del suizo Roger Federer, cuarto del ranking mundial, destacó sobre la contundencia del serbio Novak Djokovic (2° ATP) y clasificó a la final del Masters 1000 de Montecarlo tras derrotarlo por un contundente 2-0 en parciales de 7-5 y 6-2.

El “Expreso” mantuvo la superioridad durante todo el encuentro ante “Nole”, que evidenció problemas en su muñeca derecha y se desmoronó apenas en el primer set.

En el segundo parcial, el helvético no tuvo problemas para derrotar al balcánico 6-2, sentenciando su segunda victoria del año ante el mismo rival, recordando la semifinal de Dubái, torneo donde se coronó campeón.

De esta manera, Federer buscará su primer título de Montercarlo enfrentando hoy a su compatriota Stanislas Wawrinka (3° ATP) que superó al español David Ferrer por 2-0 en parciales de 6-1 y 7-6.