0

Novak Djokovic venció a Rafael Nadal y campeona en Miami [VIDEO]

El serbio Novak Djokovic ganó hoy su cuarto Masters 1.000 de Miami al derrotar por 6 – 3 y 6 – 3 al español Rafael Nadal, incapaz de contrarrestar la agresividad y acierto del número dos del mundo.

Djokovic superó al español en apenas 1 hora y 23 minutos gracias a la elevada presión a la que sometió al número uno mundial, que se vio sobrepasado en buena parte del partido.

Con este triunfo, Djokovic, que ya había ganado en Miami en tres ocasiones (2007, 2011 y 2012), superó a Sampras en número de títulos en Cayo Vizcaíno y se acerca a los seis de Agassi.

Sin embargo, ahora comienza la temporada europea de tierra batida donde Nadal reina desde hace más de un lustro y donde  espera sacar su mejor versión para alzar más trofeos.

Actualmente, Novak Djokovic es entrenado por la leyenda del tenis Boris Becker.