0

Peruano Raúl Pacheco terminó en el puesto 21 en la Maratón de Londres 2012 [VIDEO]

Raúl Pacheco, si bien no pudo batir su récord, tuvo una gran actuación al culminar la maratón –la última prueba de atletismo de los Juegos Olímpicos de Londres 2012- en el puesto 21 de 105 corredores. El huancaíno fue el último representante de la delegación nacional en competir.

Pacheco, con el número "2629" sobre el pecho, hizo un tiempo de 2:15:35  en la maratón de 42 kilómetros que se inició a las 11:00 de la mañana hora de Londres, es decir, 5:00 de la mañana en el Perú.

La competencia fue ganada por el ugandés Stephen Kiprotich, que impuso su autoridad al llegar en solitario a la meta ubicada en la avenida The Mall con un tiempo de 2h.08:01.

La medalla de plata fue para el keniano  Abel Kirui al hacer un crono de 2h.08:27, mientras que su compatriota  Wilson Kipsang ganó la de bronce al cruzar la meta con un tiempo de 2h.09:01.