0

Good bye: Corea del Sur eliminó a Gran Bretaña de los Juegos Olímpicos Londres 2012 [VIDEO]

El atacante Daniel Sturridge fue el único jugador que falló ante Corea del Sur en la definición por penales y que le costó la eliminación al anfitrión Gran Bretaña en los Juegos Olímpicos.

La definición desde los doce pasos estuvo tan pareja como el partido que quedó igualado en el tiempo reglamentario 1-1. Dongwon Ji adelantó para los surcoreanos, pero a falta de nueve minutos para que acabe la primera mitad, el volante Aaron Ramsey puso la paridad que se mantendría hasta el final del partido y los dos tiempos suplementarios.

En la tanda de penales y con el marcador igualado 4-4, Daniel Sturridge no pudo con la presión y su disparo fue contenido por el arquero rival, dejando la serie empatada para que Sungyueng Ki marque el tanto de la victoria y la clasificación a seminales en donde enfrentarán a Brasil.

PenalesGran BretañaAaron Ramsey - AnotóTom Cleverley – AnotóDawson Craig – AnotóRyan Giggs – AnotóDaniel Sturridge – Falló

Corea del SurJacheol Koo – AnotóBaek Sungdong – AnotóSeakho Hwang – AnotóJongwoo Park – AnotóSungyueng Ki - Anotó